Torta fredda allo yogurt con frutti di bosco
Per la base
200 gr di biscotti secchi
150 gr di burro
Per la crema
500 gr di yogurt bianco
250 gr di panna montata
30 gr di zucchero
12 gr di colla di pesce
Frutti di bosco
zucchero
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati.
Versarli in ina teglia a cerniera diametro 22 cm col fondo rivestito di cartaforno e pressare bene.
Mettere in frigo a rassodare.
Montare la panna con lo zucchero e unirla allo yogurt senza smontarla.
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce poi scioglierla sul fuoco in un pentolino con un cucchiaio di acqua.
Unire al composto di panna e yogurt la colla di pesce intiepidita, versare sulla base di biscotti e mettere in frigo.
Mettere in una padella i frutti di bosco con due cucchiai di zucchero e farli appassire per qualche minuto.
Lasciare raffreddare e versare sulla torta al momento di servirla.
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