Muffins al burro di arachidi
Ingr.
75 gr di burro
130 gr di burro di arachidi
50 gr di zucchero
2 uova
165 gr di zucchero di canna
150 ml di latte
220 gr di farina
30 gr di cacao amaro
1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
vaniglia
150 gr di gocce di cioccolato (io le ho dimenticate)
Sciogliere il burro e mescolarlo al burro di arachidi, unire le uova il latte e gli zuccheri.
A parte mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Unire i due composti, aggiungere le gocce di cioccolato e la vaniglia, versare nei pirottini e cuocere a 180° per 30 minuti.
Ricetta presa da "i menù di Benedetta"
Commenti
Buoni i tuoi muffins anche se hai dimenticato le gocce di cioccolato, succede anche a me alle volte di scordare qualcosa!!!
Per il rosso della Red Velvet molto probabilmente hai sbagliato la dose del colorante!!!
Baci