Torta delizia



Praticamente una cheese cake ma in casa mia questa torta si è sempre chiamata "delizia"

 la fetta
ed eccola sulla mia alzatina chic....

Ingredienti
180 gr di biscotti
100 gr di burro
100 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
3 uova intere
1 vanillina
3 cucchiai di farina
marmellata ai frutti di bosco
succo di limone

Tritare i biscotti secchi e mescolarli al burro fuso.
Imburrare una tortiera a cerniera diametro 22 e pressare sul fondo il composto di burro e biscotti.
Lavorare le uova con lo zucchero, la vanillina, la ricotta e il mascarpone infine aggiungere la farina.
Versare sulla base di biscotti e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Fare raffreddare e ricoprire con la marmellata sciolta col succo di mezzo limone.

Commenti

Anurb ha detto…
fortissima la nuova torta....ma anche l'alzatina ...non è da meno!:)))

Post più popolari