Crostata cioccolato e caramello

Ingr. 

x la pasta sablè 

250 gr di farina 
125 gr di burro 
30 gr di zucchero a velo 
50 gr di farina di mandorle 
1 uovo 

x la farcitura 

200 gr di cioccolat fondente 
30 gr di burro 
20 cl di panna fresca 


100 gr di zucchero 
2 cucchiai di acqua 
80 gr di latte condensato 

Mescolare farina zucchero e mandore, unire il burro e l'uovo.Lavorare fino ad ottenere un impasto sabbioso. Stenderlo nella teglia e mettere in frigo per un'oretta. 
Mettere sulla pasta un foglio di cartaforno, punzecchiare con una forchetta e coprire di fagioli secchi o riso......infornare a 180° x 30 min. 

Preparare il caramello con lo zucchero e l'acqua poi unire il latte condensato, lasciare raffreddare e stenderlo sulla crostata cotta.
Lasciare rassodare e ricoprire col cioccolato fondente fuso con burro e panna. 

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