Crema di fragole
Ingr:
750 gr di fragole
200 gr di latte
70 gr di maizena
4 tuorli
300 gr di zucchero
Frullare le fragole e metterle da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, unire la maizena e il latte, mettere sul fuoco finchè si addensa. Aggiungere la purea di fragole e fare cuocere ancora 2 minuti.Versare nelle coppette, lasciare raffreddare e mettere in frigo almeno 2 ore.
750 gr di fragole
200 gr di latte
70 gr di maizena
4 tuorli
300 gr di zucchero
Frullare le fragole e metterle da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, unire la maizena e il latte, mettere sul fuoco finchè si addensa. Aggiungere la purea di fragole e fare cuocere ancora 2 minuti.Versare nelle coppette, lasciare raffreddare e mettere in frigo almeno 2 ore.
Commenti
Bravissima ;)